Вообщем с батарейкой все нормально, как только отключить БП из сети происходит сброс биоса. Т.е. как я понял питание от батарейки к флешке отсутствует, подскажите какие элементы в цепи питания флешки проверить и где их искать?? Фотку места вокруг батарейки выложу попозже, там же рядом и флешка биоса.
это вообще из другой оперы. 251924-001 - это даташит на северник, вам же нужен на южник, ICH4. Это 290744-001. На 54й странице - типовая схема подключения батарейки.
ICH4 datasheet, 7 мегов.
и еще один документ, 170к.
сорри - стормозил. Но в даташите на южник распиновка тоже есть
Host Clock - совсем не то... P = Positive, N = Negative. Переводить, надеюсь, не надо
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Посмотри сначала саму кроватку под батарейку, там часто бывает не контакт.
Все хорошо, что хорошо заканчивается и во время
Пропаял колодочку батарейки и мамка вообще умерла, не запускается....
Паяльник надеюсь заземлял? Хоть проводом к батарее...
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Примерно такая же байда, только на мамке Intel® Desktop Board D865PERL (сыночка переключил на блоке питания переключатель в положение 137в и умудрился ещё и сеть включить), кроме блока питания ничего не пришлось менять, но - как только отключишь БП от сети происходит сброс CMOS ... а при подключении сети к БП - комп самопроизвольно сразу же стартует и тупо упирается в необходимость выставить настройки setup. Подскажите какими должны быть мои действия!
Из Вашего сообщение ничего неизвестно о состоянии бортовой батарейки.
Открытая книга: icbook.com.ua
Батарея в исправности.... менял на новую.... таже история!
Батарея новая не значит исправная. BIOS прошейте, если будет тоже самое, значит дело в Южнике
Отправить комментарий