DenCent, вставлю своих пять копеек по вашим профилям. Очень неплохо смотрится. Но... Рассматривая последний вариант,ИМХО, по верху : 1) полочку перед выходом на пик выставить на температуре чуть выше температуры преднагрева, т.е. 165-175*С; 2) скорость выхода на пик уменьшить до 0,7 - 1,0*С/ сек ; 3) время удержания на пике уменьшить до 20 сек. По низу: температура преднагрева свинца желательна до 150*С, ну максимум до 170*С. И в целом немного рано верх включается, он у вас уже начинает жарить, а плата не прогрета. В общем увеличьте время всего процесса на 30-40 сек.
Я сейчас работаю на "смягченных" профилях, результаты очень хорошие. Вот мои основные профили для ТРМ-151, температуры для других примененных датчиков могут отличаться :
DenCent, вставлю своих пять копеек по вашим профилям. Очень неплохо смотрится. Но... Рассматривая последний вариант,ИМХО, по верху : 1) полочку перед выходом на пик выставить на температуре чуть выше температуры преднагрева, т.е. 165-175*С; 2) скорость выхода на пик уменьшить до 0,7 - 1,0*С/ сек ; 3) время удержания на пике уменьшить до 20 сек. По низу: температура преднагрева свинца желательна до 150*С, ну максимум до 170*С. И в целом немного рано верх включается, он у вас уже начинает жарить, а плата не прогрета. В общем увеличьте время всего процесса на 30-40 сек.
Я сейчас работаю на "смягченных" профилях, результаты очень хорошие. Вот мои основные профили для ТРМ-151, температуры для других примененных датчиков могут отличаться :