Intel D865GBF нет питания процессора. Северник греется, южник вроде нет, или очень слегка. Проц холодный, напряжения естественно нет. Замена микросхемы ADP3168 (вроед бы ето шим)не привела не к чему. До меня была замена конденсаторов в цепи питания проца. были перепаяны мной, недостатков нет. Кто что скажет? Что посоветуете, господа Специалисты!!!??? Возможно ли, что проблема в биосе, или питание проца подается без участия его??
Да к стати! У меня такая же мама есть, такие же пироги. На ШИМ не думаю. Скорее у меня трабл с мультом. Хотя на Интеле автостарт нормальное явление, но на powerOn и Reset 3,2 Вольт БЕЗ ЦП старта вообще нет. С Селероном 1,7 на него 1В, пробовал с 2,4 (только ядро его не помню) результат 0В. К стати север греется прилично. Не сказать что раскалываться, но градусов 45-50 на радиаторе есть... Мульт холодный. Кто чинил похожие платы? Что там с мультиком, реально из-за него такие могут быть проблемы???
походу на тему забили
P.S. Отсутствие запуска основного источника без процессора на этой плате - нормальное явление.
P.S. Отсутствие запуска основного источника без процессора на этой плате - нормальное явление.
...спс
а кому интересно читать всякий бред, типо, мол я такой умный а вы все тупые... этот текст к постам не имеет никакого значения. Это не социальный форум для особо умных. Не в обиду быть сказано... Написать что-то дабы что-то было... Очень оригинально. Если уж лень ответить - лучше ничего не писать
Если вам лень читать, то можно и не писать.Цитата: без детализации тоже бесполезна.
Да и информация аля
В постах по данным платам пишут одно и тоже "пропаять сокет, север" Вот и спрашиваю за конкретную ситуацию в конкретной теме
Если исключительно сдуру внимательно почитать конкретную тему (эту), то можно догадаться (хотя далеко не факт - зависит от читающего), что было бы неплохо указывать, какой процессор использовался для проверки и заглядывать на оф. сайт для уточнения совместимости с данной платой (или ее конкретной ревизией).
Попалась точно такая же мать Intel D865GBF и нет тоже питания процессора, но дросселя по питанию аж дымят. Коротышей не нашел. Куда ток идет не понятно. Такое ощущение что кондеры питания заряжаются и тут же до нуля разряжаются. Проц живой. Куда копать? Транзисторы все равномерно нагреваются.
Я уже не говорю о том, что привести элементарную точную информацию об используемом процессоре автор не удосужился.
Все такие умные - Какой процессор? Тот на котором работал до этого. Поддерживаемый данной матерью. P4 2400/512/800. Процессор в другой матери работает. Вопрос в другом - Почему дросселя кипят?
Отправить комментарий