БП включаю сразу работает кулер и с. диод , звуков ни каких , ни чего не греется . с чего начать не знаю ...
Перенес в Песочницу. maco
Виталя, мож тогда с матчасти начать? А то чот по топику - там совсем глухо... диагностикой даже и не пахнет. Есть же ссылки на форуме...
...ложки нет
ок ... буду искать дальше , по ссылке нашел .
Виталя, нет такой платы, есть GA-8I915G-MF
Есть МВ , которые любят самовключатся (например Intel) - но ета не должна ! Идем сюда - elektrotanya.com/gigabyte_8i915g-mf_rev_1.0.pdf/download.html
Orest писал(-а):но ета не должна !Я в общем-то издеваюсь - кто-то запрещает установить опцию AC Back Function в состояние Full-On например?
но ета не должна !
maco - "Я в общем-то издеваюсь ..." Да - замечено неоднократно Если Вы так считаете - то лучше бы посоветовали топикстартеру сбросить CMOS . Уж тогда точно не должна
Orest писал(-а):лучше бы посоветовали топикстартеру сбросить CMOSЯ лучше посоветую делать нормальную диагностику и чуть-чуть думать.
лучше бы посоветовали топикстартеру сбросить CMOS
Торопился не правильно набрал , уже исправил ... Буду думать.
Подробнее о форматировании текста
Виталя, мож тогда с матчасти начать? А то чот по топику - там совсем глухо... диагностикой даже и не пахнет. Есть же ссылки на форуме...
...ложки нет
ок ... буду искать дальше , по ссылке нашел .
Виталя, нет такой платы, есть GA-8I915G-MF
Есть МВ , которые любят самовключатся (например Intel) - но ета не должна !
Идем сюда - elektrotanya.com/gigabyte_8i915g-mf_rev_1.0.pdf/download.html
берем схему и проводим диагностику по цепи включения ... Скорее всего MIO виновата в таком безобразии
maco - "Я в общем-то издеваюсь ..."
Да - замечено неоднократно
Если Вы так считаете - то лучше бы посоветовали топикстартеру сбросить CMOS . Уж тогда точно не должна
Торопился не правильно набрал , уже исправил ... Буду думать.
Отправить комментарий