GA-8IPE1000-G rev. 3.1.
Южный мост греется достаточно сильно в одной точке после включения через 3-4 секунды, но проблема не только в этом - USB Data коротит на землю на 5 и 6 контактах. На 5 контакте 3.6ом, на 6 - 1.6ом. На USB 4.90v. Остальные напряжения все в норме, думаю нет смысла приводить их. Южник умер, я правильно понял?
Много писалось про такие дефекты, поиск рулит...желательно пост карта... если 25 код, проблема решатся...
IMHO, wiki.rom.by/index.php/Оживление_ICH5_ методом_"отжига" зачастую в таких случаях помогает. ) посмотрите в Wiki.
Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
Начитался статей-ничего нового не нашел. Да и инвалид мне не нужен. Буду мост менять
Автор, проведите диагностику. Если мост греется, это значит что умер или он, или не он.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Alles Luge...
Дима, спасибо за поправку. Я пропустил мимо ушей информацию насчет коротящего USB т.к. видимо не был уверен, что автор мерял сопротивление там, где надо мерять - в таких случаях предпочитаю переспросить.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Отправить комментарий