Мать не работает в AGP видеокартой. С PCI - все отлично. Менял несколько карт. Родная стояла FX5200-8X. Напряжения на слоте в норме. Проблема решаема или без замены СМ не пройдет?
1. Мех. повреждение дорожек и самого разьема AGP.
2. Попробовать пропаять мост, только осторожно, что бы плату не повело. (Вряд ли он сгорел, обычно просто отваливается)
Как по мне прежде чем паять мост надо взять иголочку и тестер и проверить напруги на АГП
видать пихнули гнилую карточку вот и отгорел или питальник или резистор/дорожка к разьёму
1. Мех. повреждение дорожек и самого разьема AGP.
2. Попробовать пропаять мост, только осторожно, что бы плату не повело. (Вряд ли он сгорел, обычно просто отваливается)
На этих матплатах частенько встречаются АРМ-ы. Между ЮМ и PCI-слотами распаяны два мосфета - посмотрите маркировку...
Как по мне прежде чем паять мост надо взять иголочку и тестер и проверить напруги на АГП
видать пихнули гнилую карточку вот и отгорел или питальник или резистор/дорожка к разьёму
Уважаемый al51al51, Горец явно в письме сообщил, что напряжения в норме, значит манипуляции с иголочкой уже были. Я и не стал их перечислять.
Отправить комментарий