Попался в руки мертвый блок питания DPS-800GB.
Благодаря этому форуму - запустил. (Замена кондера).
Хочется его использовать как источник питания для автомобилей при диагностике/перепрошивке (не зарядное, а именно питание!)
Но необходимо повысить выходное напряжение хотя бы до 13-13.5В.
Возможно ли такое с данным блоком питания?
И второй вопрос.
Подключил его к авто, включил зажигание, токовыми клещами меряю ток.
Довел (включением потребителей) до 20 А при напряжении 12.15-12.10 В
Т.е. как я понимаю, ток регулируется блоком.
А что вот это за режим?
""30"-й соединяем с "+12 В" (крайние широкие контактные площадки) и БП работает на полную мощность."
P.S. Сильно не пинать за может быть глупый вопрос. Или лучше пнуть в нужном направлении
220в на какие контакты подключать?
Так у него сзади разъем. Вы чего, и правда прикалываетесь???
У меня его еще нет, я его в первые вижу только по инету, смотрел видео да я увидел этот штекер.
По стандартной схемы подключения 34 и 31 перемычка сколько будет на выходе?
Чтобы повысить напряжения до 13.5 или 13.8 что мне нужно сделать в нем? Немножко я в нем разобрался.
Всем привет. Вроде сделал его, поиграл резисторами вывел на выходе 13.78в. 13.8в. это без нагрузки Нормально? Подключил на АКБ вроде защита не срабатывает все работает. Вопрос: А защита при каком вольте будет срабатывать? Я подключил к АКБ его где то пол часа работал при 13.7в. под нагрузкой и не отключился он. Пойдет такой вольтаж на выходе без нагрузки 13.79в.? У кого получалось доводить до такого напряжения все работает?
На первой странице автор темы привел достаточно информации, но люди типа ivan3443 читать не умеют .
На первой странице написано только 13.5в. а у меня 13.8. Вы сами читать умеете?
Для тупых людей (аля ivan3443), которые читать таки не умеют :Цитата:
А..ну это я читал.
Получается входит в диапазон рабочий 13.8 у меня? Можно работать теперь?
Отправить комментарий