Y80ths, общая продолжительность процесса для свинца не более 6 мин, для безсвинца не более 8 мин. В это время входит преднагрев: для свинца температура 100-150*С и время до 120 сек, для безсвинца 150- 200*С и 180 сек соответственно. Но сам преднагрев не так критичен, как скажем зона пайки припоя, а также крутизна увеличения температуры в этой зоне. Почитайте это: modcoinc.com/docs/J-STD-020C.pdf и altera.com/literature/an/an353.pdf . Там все подробно расписано.
Y80ths, общая продолжительность процесса для свинца не более 6 мин, для безсвинца не более 8 мин. В это время входит преднагрев: для свинца температура 100-150*С и время до 120 сек, для безсвинца 150- 200*С и 180 сек соответственно. Но сам преднагрев не так критичен, как скажем зона пайки припоя, а также крутизна увеличения температуры в этой зоне. Почитайте это: modcoinc.com/docs/J-STD-020C.pdf и altera.com/literature/an/an353.pdf . Там все подробно расписано.