Проблема такая- не включается. Мать построена на чипсете LX440 Socket 370.
У меня еще есть такая- рабочая. Менял проц, память,биос-бесполезно.
Напряжение питания формируется на LX1664CD.Сравнивал уровни напряжений на микросх и транзисторах CEP603AL-идентичны. Но вот одна деталь. Если убрать модуль памяти и включить, то идет одиночный звук. сигнал (ругается на память)ю А вот дальше что поверяет биос?
Да на DiMM смотрел Uпит=3.3
А распиновку PCI и AGP разъема не нашел. В книге Hardwarebook, которую скачал плохо описаны эти интерфейсы, Хотя на транзисторе около AGP разъема напр питания 3.3V
Подкажите,направьте, что дальше? можно ли без POST карты обойтись?
Спасибо.
Тупой вопрос о батарейке...
Влюблённый шаман...
Батарейку тоже менял (забыл упомянуть)
Не скромно: что на POST карте ?
п.с. пост карта черезвычайно нужная вещь....
п.с.п.с. к спецам: какого так часто летят ЛХ-ы?
Что сказали татары прийдя на Русь? "Сдавайтесь русские-нас орда!"
И что им ответили русские?
"А нас-рать!" ) (с)
А про пост-карту - без вариантов...
Уточняю к автору топика: пробовал со всеми видяхами? ISA в том числе?
Еще предложение: посмотри SMD-шные компоненты около мозгов, иногда ненароком коцают резисторные сборки...
Блин, так хочется самому посмотреть на эту маму... Бубном потрясти, в тамтам постучать...
Влюблённый шаман...
оперативно.....
давай едь в Киев я тебе покажу дохлые сабжи.... Генчик уже имел такой опыт... боятся не чего я тебя не изнасилую!!!! шутка
п.с. как галогенка?
Что сказали татары прийдя на Русь? "Сдавайтесь русские-нас орда!"
И что им ответили русские?
"А нас-рать!" ) (с)
Гы!!! Я ведусь на "Немирова" и копченое сало... Если есть, то жди. Тоже сабжей мешок привезу...
Влюблённый шаман...
Post карта показывает следующее:
00 03 05 С1 и опять 00 03 05 С1
Но иногда мать просыпается при включении, но загрузится не получается ни с FDD, ни с HDD, виснет.
При нажатии на Reset? вышеописанные пост-коды повторяются
:? . У меня такая–же мать с такими проблемами.
Стоит celeron 400. Запускается раза с 8 – 10-го. Менял и память, и видео – ничего не помогает. Но когда все три перемычки на плате переставил на другой контакт, начала запускаться с первого раза но процесор показало как 300А.
Не знаю, что за производитель платы, документации никакой у меня нет и в инете не нашел.
Была почти такая неприятность на мамке MSI-6163Pro когда Post карта показывала С1 и мать выключалась или практически уходила в резет, поменяли мультик и всё заработало. (Произошло такое после скачка напряжения в сети)
Отправить комментарий