История - отработала ровно год с покупки гарантия 2 дня просрочилась и комп просто перестал вкл с ней
Прогрел проц - эфекта не дало
Вставил параллельно PCI - радеон в винде видится и дрова ставятся - загрузил дос залил новую прошивку результат ноль.
Другие выходы DVI/D-SUB пробовали?
Думаю это все проверяется до выноса таких вопросов на форум - может я и не все тестанул и описал но уж э это то первым делом проверил.
C УВАЖЕНИЕМ, ИВАН
Strix-iwan, тут ещё и не такое бывает... "алё, мастерская? у меня компутер не включается!!! -включите удлинитель". Не получается предугадать всё, шо человек делал ДО выноса на форум...
...ложки нет
У кого есть подобная видео помогите определить кажется здесь должен быть кондюк который снесен
Под Флеш нижний ряд ножек - маркировка С342
C УВАЖЕНИЕМ, ИВАН
значит никто не знает как определить емкость этого конденсатора
C УВАЖЕНИЕМ, ИВАН
Хм, я бы скачал даташит на 8-миножку, которая чуть выше, и посмотрел типовую схему включения.
А кому счас легко...
по глобусу - только если у кого есть видяшка или схема... Вы бы отзвонили куда он подключен и появилась бы пища для размышлений.
...ложки нет
Чего вы прицепились к этому конденсатору, отношения он к старту точно не имеет, копайте дальше. Внимательнее возле слота лучше посмотрите, вероятнее, что там что-то отвалилось, раз не видит Виндовс
Идея не несет ответственности за тех, кто в неё верит
Спасибо за ответы
а что значит "по глобусу" ?
этот элемент идет на флешку 8миногую PM25lv010 та которая выше стоит на плате - на 3ю-4ю ножки - в даташите глянул схемных решиний на нее нет.
C УВАЖЕНИЕМ, ИВАН
4 - земля, 3 - защита.
для успокоения, зпаяйте туда 0,1-мкф
Идея не несет ответственности за тех, кто в неё верит
Отправить комментарий