Так получилось что сняв "прострелянную" микросхему аудиокодека не выписал ее маркировку, соответственно через день другой данный дефектный чип затерялся. Материнка без аудиокодека не работает только пищит с интервалом 15-20 сек. к сожалению объективно пост код на данный момент предоставить не могу.Отзовитесь кто имеет информацию о данной м\с и было бы не плохо узнать в каких материнках можно ее встретить...
Alex Homutov по программатору Вы какой лично бы посоветовали? Очень интересно Ваше мнение и возможно где его можно приобрести. Вот беда с Intel' ами совсем дело плохо у меня.
Из всех искусств для нас является важнейшим - искусство остаться людьми.
Если не ошибаюсь, мать должна запуститься с любой FWH или FWH/LPC флешкой. Соответственно можно взять что-нить распространенное нужного объема и прошить хотсвопом на другой матери. FWH/LPC удобны тем, что их можно прошить как на интеле, так и на nForce...
Alles Luge...
1 triton
2 autoprog
Или же, как дешевый вариант для самодельного изготовления - Willem. У меня с ним проблем не наблюдалось еще (кроме мелких глюков софта - типа не стирает в новых версиях AT29F0x0, но стирает их как 29F0x0)... плата версии 3.1 дизайна ATH (1-сторонка), изготовленная методом "лазерного утюга".
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Отправить комментарий