Привет всем ромовцам!
Взялся помочь с компом пострадавшим юзерам. Хозяйка говорит, что при извличении USB HDD комп вырубился и больше не включался. Сначала она отнесла его в сервис, там поставили диагнос - ВСЕ СГОРЕЛО( т.е. мать и проц.) и после этого попросили посмотреть меня.
В итоге я собираю системник, включаю его, а он работает.
самое главное забыл: прои запуске компа и перед определением железа пищит биппер как при передерживании клавиши на клаве, но при етом клава отключина(да и когда подкючина - тот же самый писк)
Please Help!
Может есть у каго какие идеи.
PS: А руки у мя вроде не из попы)))
Перенес в Песочницу.
maco
!!!!ФОТКИ НЕ С МАМКИ!!!
Огромное спасибо maco, его предположение о предохранитиле оказалось верным.
После того как я на штат. места под предохранитили припаял по перемычке - комп заработа не хуже прежнего и даже не потребовалось перешивать биос.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Всем пасиба. Мне тоже очень помогли ВАШИ рассуждения
Такая же трабла))) Судя по задним разъёмам, криво воткнули мышь (пополамную). Пропало питание на PS/2. Предохранителей нет/не запаяны. Методом тыка удалось установить, что нужно запаять F2. Выдернул с трупа ASUS предохранитель в нужном корпусе, запаял и всё заработало! Спасибо топикстартеру и всем отвечавшим!
Только мне это показалось странным? Т.е. получается, что если криво воткнуть что-нибудь в PS/2 или USB, то предохранители на плате дематериализуются (т.е. не просто перегорают, а исчезают) и надо впаивать новые?
Отправить комментарий