MSI Mega PC. Не стартует материнка. Никак. Был дутый конденсатор. После перепайки ноль эмоций. Мать, при подаче на неё питания, странно трещит где-то в области южного моста. Чип SIS. Подскажите с чего начать хотя бы.
подскажите MS-6760 клава в PS-2 при старте не работает ,в USB стартует, заходиш в биос начинается треск в системном динамике, но биос настраивается сохраняется, стартует, и после старта клава не работает подскажите что сним случилось
8 Июл 2013 - 04:44 Unknown BIOS
serg у меня та-же проблема писк в плате и нормально не запускается, подскажите плз что за MS5 я новичок но хотел-бы сам разобраться
6 Ноя 2013 - 08:10 UserS-56
ребят я решил вопрос проще. ставим электролит на 10v 2200+mF между зеленым проводом от бп и землей (в разъеме ATX 4 и 5).
после этого старт матери нормальный и без писка.
ставим электролит на 10v 2200+mF между зеленым проводом от бп и землей
ага, а потом нажимается кнопка включения, тарам-парам, открывается "последний русский" транзистор и через него шпарит ток разряда этой банки... доброго здоровьечка этому транзистору, где бы он не находился
подскажите MS-6760 клава в PS-2 при старте не работает ,в USB стартует, заходиш в биос начинается треск в системном динамике, но биос настраивается сохраняется, стартует, и после старта клава не работает подскажите что сним случилось
serg у меня та-же проблема писк в плате и нормально не запускается, подскажите плз что за MS5 я новичок но хотел-бы сам разобраться
ребят я решил вопрос проще. ставим электролит на 10v 2200+mF между зеленым проводом от бп и землей (в разъеме ATX 4 и 5).
после этого старт матери нормальный и без писка.
ага, а потом нажимается кнопка включения, тарам-парам, открывается "последний
русский" транзистор и через него шпарит ток разряда этой банки... доброго здоровьечка этому транзистору, где бы он не находился...ложки нет
Отправить комментарий