Тема оформлена не в соответствии с правилами и/или не содержит достаточного минимума информации для данного раздела.
Внизу раздела по ремонту плат есть блок тем для начинающих, также есть FAQ и поиск. Рекомендую изучить предложенные материалы, осознать, провести предварительную диагностику, затем оформить первый пост в соответствии с правилами, с четким и грамотным изложением проблемы, истории болезни, проведенных действий и результатов предварительной диагностики, без лишнего жаргона и оффтопа...
Не забываем про то, что любой человек, задающий вопросы в этом разделе, обязан обладать базовыми знаниями о схемотехнике и работе MB...
Тема закрыта для исправления и/или дополнения.
Также рекомендую личным сообщением (private message) известить меня или другого модератора этой ветки для просмотра и открытия темы после правки.
Длинный и три коротких - это случаем не ругань на отсутствие видеокарты? (Уже забыл я это пищание). Если видеокарта и остальные компоненты исправны (кроме, разумеется, матплаты), плохой контакт так же исключен, думаю, есть смысл начать с этого. О диагностике в случае "матплата не видит видеокарту" написано много раз.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Если не ошибаюсь, опознанием монитора занимается исключительно видеокарта, и бипы в системе при его отсутствии инициирует именно она, а не BIOS. Также, насколько помню, этим занимались старые S3, может еще кто-то из подобных...
Тема оформлена не в соответствии с правилами и/или не содержит достаточного минимума информации для данного раздела.
Внизу раздела по ремонту плат есть блок тем для начинающих, также есть FAQ и поиск. Рекомендую изучить предложенные материалы, осознать, провести предварительную диагностику, затем оформить первый пост в соответствии с правилами, с четким и грамотным изложением проблемы, истории болезни, проведенных действий и результатов предварительной диагностики, без лишнего жаргона и оффтопа...
Не забываем про то, что любой человек, задающий вопросы в этом разделе, обязан обладать базовыми знаниями о схемотехнике и работе MB...
Тема закрыта для исправления и/или дополнения.
Также рекомендую личным сообщением (private message) известить меня или другого модератора этой ветки для просмотра и открытия темы после правки.
Alles Luge...
Дима, прекращай.
Автор, гугл в помощь Зачитаться можно!!!
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
L3X, давайте дружить. Готов признать посыл в гугл некорректным, в обмен на информацию чем дело закончилось
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
POST_75h для Award 6.0:
Detect & install all IDE devices: HDD, LS120, ZIP, CDROM...
Открытая книга: icbook.com.ua
Длинный и три коротких - это случаем не ругань на отсутствие видеокарты? (Уже забыл я это пищание). Если видеокарта и остальные компоненты исправны (кроме, разумеется, матплаты), плохой контакт так же исключен, думаю, есть смысл начать с этого. О диагностике в случае "матплата не видит видеокарту" написано много раз.
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Длинный и три коротких - это ругань на клавиатуру.
Это откуда почерпнуто?
Открытая книга: icbook.com.ua
Из мануала на GA-K8NS, самый последний раздел troubleshooting, там расписаны beep codes для AMI и AWARD.
Хотя гнилобайтовские s478 даже на память не стандартно ругаются, так что все возможно.
Подкину свой вариант. Длинный и три коротких - монитор не подключен. Но на гигабайтах такого сигнала никогда не слышал
Alles Luge...
Отправить комментарий