Заменил пробитый ЮГ 964й, карта тормозит на Е2, на плате не работает встроенное видео, КЗ на нижних левых 2х выводах, идут сразу на северный. Но, с PCI-E все как бы работает, тесты памяти проходит, Винду поставил. Но немогу поставить драйвер для матери, а он запрятан в драйвер SisVGA, а VGA то нет, не определяет, в тесте памяти чипсет не определяется. Дрова ругаются - устройство не опознанно или не сконфигурированно установка отменена.
Пробовал поставить дрова на другой такой же плате а потом подсунуть жесткий к этой плате тогда без проблем дрова работают, а мне надо чтоб сразу ставилось на эту плату а отделить VGA от IDE, USB и других ништячков не могу. Как быть подскажите? Может как редактировать чтоб не делал опознание чипа.
Имеется ввиду на разъеме VGA платы или еще что? Тогда номера контактов озвучивайте.
Для резервного копирования драйверов существует множество утилит. Можете с установленной системы зарезервировать то, что нужно.
15 - КЗ
14 - 40ом
На исправной плате 15 - бесконечность
14 - 2,5кОм
Как то странно дрова и на исправную плату не ставятся если воткнуть видео карту в PCI-E, не верно сконфигурированно оборудование. Вот если поставить PCI обычный адаптер то начинает ставить и виснит. В системе при этом 2 видоадаптера.
Спасибо за наводку, почитаю про резервное копирование драйверов. Но есть нюанс, если я эту плату кому дам то как мне знать какую систему там будут ставить, дрова с ХР для Vista или 7й, 32, 64. Какаето неудачная плата.
Отправить комментарий