нужна помощь INTEL D945GCLF такая проблемка появилась платка на атоме но после подключения блока питания произвольно стартует на экране нечего. На пост плате dc особо нечего не греется мосты теплые. МОжет кто сталкивался с подобным
Греть, али как? На нажим не реагирует, сколов элементов или на самом кристалле не видел. P.S. DCh - это же ведь выход из S3, или нет?
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
Ничего греть не надо. 0DCh (0D0h - 0DFh) у интела - Boot Device Selection - intel.com/support/motherboards/desktop/sb/CS-025434.htm, а вот у AMIBIOS8 - да, выход из S3.
Хотя, виновником может быть ICH7 на данной плате, не греется особо, кстати?
В дежурке - лёд, при работе - да, греется градусов 40-58 на мой палец...
Биос уже шили?
В рекавери - dCh, а программатора нет... Сегодня XP поставлю, может получиться 6-ю проводками по LPT прошить. P.S. А где взять бинарик?
rom.by/forum/Obrazy_BIOS_dlja_materinskih_plat_Intel
Saray (гость) писал(-а): а для d945gclf нет образа?
шейте БИОС от D945GTP, затем запускайте bios_recovery и на дискетке скармливаете родной БИОС. Такое разве прокатит?
а почему нет? что мешает проверить? хотя есть и родной (непроверенный) образ
Где его взть?
Подробнее о форматировании текста
Греть, али как? На нажим не реагирует, сколов элементов или на самом кристалле не видел.
P.S. DCh - это же ведь выход из S3, или нет?
Ничего греть не надо. 0DCh (0D0h - 0DFh) у интела - Boot Device Selection - intel.com/support/motherboards/desktop/sb/CS-025434.htm, а вот у AMIBIOS8 - да, выход из S3.
Хотя, виновником может быть ICH7 на данной плате, не греется особо, кстати?
В дежурке - лёд, при работе - да, греется градусов 40-58 на мой палец...
Биос уже шили?
В рекавери - dCh, а программатора нет... Сегодня XP поставлю, может получиться 6-ю проводками по LPT прошить.
P.S. А где взять бинарик?
rom.by/forum/Obrazy_BIOS_dlja_materinskih_plat_Intel
шейте БИОС от D945GTP, затем запускайте bios_recovery и на дискетке скармливаете родной БИОС.
Такое разве прокатит?
а почему нет? что мешает проверить?
хотя есть и родной (непроверенный) образ
Где его взть?
от D945GTP?
мыло в личку
Отправить комментарий