Включается , все работает идеально, но после завершения работы не включается( или завершение работы или через кнопку - одинаково). Чтобы включилась - достаточно отключить шнур питания и подключить.
Не пойму даже где искать это.
Огласить на всякий случай напряжения на выводах элемента в SOT-223 между PCI и PCI-E, не забыв указать его маркировку.
В остальном - диагностировать цепи, которые обеспечивают процесс включения. Отправные точки - контакты подключения кнопки PWR_ON и контакт PS_ON на разъеме подключения БП.
sheban10 получает устное предупреждение за дублирование сообщений в разных темах.
В остальном - никто не мешает задуматься об отслеживании куска схемы. Если совсем лень, то никто не мешает приложить адекватное фото проблемного участка.
makarog
Может не стоит окончательно запутывать человека? Он таки спрашивал об элементах в SOT-223.
хм, я думал, он про питатель "вблизи чипсета", а там никаких sot-223
У него "вблизи" примерно так же, как и "транзистор".
ну а про те SOT-223, которые "не вблизи", я уже выше писал
.... так а что сделать то? я запутался уже.
Огласить на всякий случай напряжения на выводах элемента в SOT-223 между PCI и PCI-E, не забыв указать его маркировку.
В остальном - диагностировать цепи, которые обеспечивают процесс включения. Отправные точки - контакты подключения кнопки PWR_ON и контакт PS_ON на разъеме подключения БП.
Подскажите наименование микросхемы U12 на этой плате
Спасибо!
sheban10 получает устное предупреждение за дублирование сообщений в разных темах.
В остальном - никто не мешает задуматься об отслеживании куска схемы. Если совсем лень, то никто не мешает приложить адекватное фото проблемного участка.
Отправить комментарий