Не стартует новая матплата www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8i945gmmfy-rh.html
Включается, вентилятор(CPU) крутится. Не пищит. На наличие/отсутствие одного или двух димов писком тоже не реагирует. Если в IDE воткнут винчестер, то он не раскручивается, если ему оставить только питание, то раскручивается. Подсоединено питание ATX 20 контактов+ 4 контакта на процессор. На 4-ёх секундное удержание кнопки включения выключается, как положено.
Процессор T5600
processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SL9SG (новый, работоспособность не проверялась)
Без видеоплаты
Блок питания Delta DPS-250PS 250Вт в оригинальном корпусе HP(заведомо рабочий)
Память(заведомо рабочая)
Post карты нет, тестера нет, требуются телепаты
С помощью телекинеза тема перенесена в Песочницу.
maco
1. Раз плата/процессор новые, то можно сдать по гарантии.
2. Если вы хотите ремонтировать самостоятельно, то занимайтесь диагностикой и оглашайте ее результаты.
В первом приближении могу раскинуть карты на сигнал Reset'а. Он в активном состоянии.
//сигнал Reset'а;). Он в активном состоянии
На разъёме f-panel ничего не замкнуто, в частности "reset switch". Процессор совместим с платой. Хотя, он может не поддерживаться версией биоса, какая там сейчас- мне неизвестно. Разве это может привести к вечному ресету?
Для особо ленивых или непонятливых повторю - делайте диагностику и выкладывайте результаты.
Все телепаты форума в отпусках на море. Прийдется ждать до осени/зимы.
Похоже результатов не будет. Ставлю 70% что угадал.
...
не, 90%
Партизан подпольной луны aka (R)soft
... я не телепат, я только учусь...
Интересную тему нашёл: monitorlab.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2440
Стоит попробовать другой блок питания.
И почему бы не сдать мать по гарантии?
Спасибо. Придётся попробовать другой б/п. Пока он есть.
Отправить комментарий