Конфигурация:
mainboard:gigabyte 945PLM-S2
Video:ATI RADEON hd4870 от gigabyte
бп:580 вт(названия не помню но не no name)
проблема:Случайно залил биос от другой видео карточке ( и то биос до конца не залился и вылетел синий экран)
После перезагрузки черный экран и комп даже не доходит д запуска windows.Без видеокарты даже включается а как только ставлю (сломанную видюху) — не грузит.поэтому в слепую вернуть биос не получается. Вопрос: стоит ли приобретать pci видеокарту и загрузится ли с ней комп? обнаружит ли прошивальщик сломанную видюху и зальёт ли старый биос на место?либо видюха уже умерла навсегда( видюха новая ей 1 месяц). Очень рассчитываю на помощь форумчан
Легче всего создаются трудности.
попробуйте с pci видюхой, если не получится на программатор (придется отпаять биос) не торопитесь хоронить.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
по гарантии не получилось...pci видюху достать не могу) не продают у нас уже таких...если кто может прошу отписаться со способом через программатор
по моему на этой плате что то типо 25xxx стоит а значит что поможет программатор для SPI хотя не уверен что там имено эта серия.(поправте есль не она)
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
обясните пожалуйста подробней) никогда раньше программаторов не делал. что куда паять и потом подключать
сначало нада отпаять, у вас есть термовоздушка(фен)? есль нет то боюсь вам будет тежеловато это зделать, хотя... так вот схема програматора, но это для 25ххх сначало убедитесь что этот программатор подходит.
Отправить комментарий