Живу в районе СПб, обманули дурака на 4 кулака и продали труп за 10ка. С этой картой комп намертво не заводится от кнопки повер. Вот фото смертельного брака, может есть еще надежда?????????????? Сгорели полевые транзисторы. Обращался в несколько центров по ремонту электронике и телефонов,но получил отказ, мол текстолит многослойный и скорее всего обуглилось несколько слоев платы. Если есть надежда,то сколько ремонт будет стоить?
Шансы есть но врядли кто то возьмется. Тут много ремотников из питера мож кто и поможет, но я сомневаюсь на удачный результат.
а на юноне был? если фен имеешь снял бы обуглившиеся! а потом протереть чемнибудь а аккуратно почистить вглядываясь в каждый милиметр под линзой например,может дорожки целые или можно восстановить
Есть мертвая gtx580.
Скорее всего сдулся видеочип.
Полевики точно живые.
Если будет нужна в качестве донора, обращайся.
Благодарю, вы из Питера? А не проще ли видеочип перекинуть на вашу карту? Сколько это стоить будет?
Я из Москвы, но в Питер отправить не проблема.
Ок, обращусь при необходимости.
на GTX580-470 если полевики выгорают то как правило феном их фиг снимешь, т.к. они на мертво пригорают к текстолиту.
1% из 100
Интересно как Вы собираетесь чип перекидывать, трафареты под него только вышли, и вряд ли ещё есть у кого, сам не как не могу получить их.
А если в ручную накатывать, ИМХО даже 580 не стоит таких стараний.
orient-ru,а если эту фазу отключить?(сначала разобравшись что за фаза канешно и с ножками мосфетов)и без нагрузки рабоать то будет наверняка,просто потом допустим убавить и частоту сильно и питание
ИМХО что б фазу отключить над разобрать с мосфетами, можно их там оставить или нет.
Да и с нагрузкой без одной фазы будет работать, главное не разгонять карту и Б.П. получше.
Легче всего создаются трудности.
Отправить комментарий