Помогите найти даташит на микросхему SM8013B или подскажите аналог. Микросхема из блока питания(model: fj-sw2545xy) для ЖК телевизора, взорвалась. Так же сгорел резистор на 3 и 4 ноге микросхемы и раскачивающий транзистор.
Так может напишете для нас, безголовых , какую-нибудь мини-тему с рекомендациями по поиску? Вот откуда ж простому пользователю знать, на каких серверах "сидят" эти поисковики?
Справедливости ради следует заметить, что для себя, как правило, рою поиск сильно старательнее Но такие случаи. чтобы приходилось сильно думать - крайне редки.
Ребята. Та же почти проблема. Отказываеться работать та же схемка, но у меня маркировка на ней LD765088N. Купить мне её не удалось. Какими аналогами её можно заменить, подскажите. Блок питания тоже импульсный, тоже FJ-SW2545XY, ещё на нём есть надпись QC Passed. Заранее спасибо!!!
Ребята. Та же почти проблема. Отказываеться работать та же схемка, но у меня маркировка на ней LD765088N.
Что-то непонятное. Сделайте фото, если не трудно.
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера... mr-plohish.mylivepage.ru
11 Апр 2008 - 19:19 H4
Кстати, запускается мой блок питания путём нагрева этой самой схемы-жука паяльником или нагретой отвёрткой. Это мой сосед-електрик открыл. Фото слабенькое, сделано телефоном. Он с близка фоткать не хочет нормально.
Так может напишете для нас, безголовых , какую-нибудь мини-тему с рекомендациями по поиску? Вот откуда ж простому пользователю знать, на каких серверах "сидят" эти поисковики?
Я обычно смотрю на digchips.com , потом в гугле, т.к. он этих датахххх хорошо индексирует, а потом уже пущаю Copernic
Если после этого глухо - придумываются иные варианты запроса.
А голова-то на что?! К тому же , эти 4 "поисковика" сидят на одних и тех же серверах...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Справедливости ради следует заметить, что для себя, как правило, рою поиск сильно старательнее Но такие случаи. чтобы приходилось сильно думать - крайне редки.
Кстати сильный даташит, хорошо что у китайцев нет иероглифов для рисования схем и писания слова mosfet.
atxbp.narod.ru/
Всем спасибо, это то что надо.
Ребята. Та же почти проблема. Отказываеться работать та же схемка, но у меня маркировка на ней LD765088N. Купить мне её не удалось. Какими аналогами её можно заменить, подскажите. Блок питания тоже импульсный, тоже FJ-SW2545XY, ещё на нём есть надпись QC Passed. Заранее спасибо!!!
Что-то непонятное. Сделайте фото, если не трудно.
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера...
mr-plohish.mylivepage.ru
Кстати, запускается мой блок питания путём нагрева этой самой схемы-жука паяльником или нагретой отвёрткой. Это мой сосед-електрик открыл. Фото слабенькое, сделано телефоном. Он с близка фоткать не хочет нормально.
Я обычно смотрю на digchips.com , потом в гугле, т.к. он этих датахххх хорошо индексирует, а потом уже пущаю Copernic
Если после этого глухо - придумываются иные варианты запроса.
--== Михаил ==--
Спасибо.
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера...
mr-plohish.mylivepage.ru
Отправить комментарий