Посоветуйте, кто знает. Устанавливается в материнку и молчит. Материнка исправна, проверено другим процессором (Celeron 500 + Slot1 переходник). Внешний обзор ничего не показал, ничего нечерное, негорелое, неоплавленное.
Hotmay Как вариант - просто не до конца вставлен в разъем. Slot1 процессоры в разъем с креплением порой труднее вставить, чем переходник. Сам недавно с таким сталкивался.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Был у меня камень PIII-500(512;100). Без задней крышки корпуса (должна ли он была быть?). В общем воткнул что-то между направляющими слота и платой проца. (заместо задней крышки)
Был у меня камень PIII-500(512;100). Без задней крышки корпуса (должна ли он была быть?). В общем воткнул что-то между направляющими слота и платой проца. (заместо задней крышки)
Это я думаю у вас был AFAIK конструктив SECC-2 - он тольше обычного SLOT-1 aka SECC-1
Под настоящий SECC2 предусмоетрены особы направляющие на рамке - видел такие на слотовых матерях на intel 810
Hotmay Как вариант - просто не до конца вставлен в разъем. Slot1 процессоры в разъем с креплением порой труднее вставить, чем переходник. Сам недавно с таким сталкивался.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
глюки слот1 если проц заведомо исправен
2 Hotmay:
1. Промойте контакты процессора тряпочкой со спиртом.
Возможно и окисление/грязь.
2. Возможно сам проц неисправен
Попадались с "битым" cache. Удаление превращало в рабочий Celeron...
2 Needle:
Крышка должна быть.
Ну стартовать-то он должен!
Рецепт Романа - стирательная резинка! Всесторонне поддерживаю!
Это я думаю у вас был AFAIK конструктив SECC-2 - он тольше обычного SLOT-1 aka SECC-1
Под настоящий SECC2 предусмоетрены особы направляющие на рамке - видел такие на слотовых матерях на intel 810
ex-K9
А как можно у него кэш удалить?
Вообще без кэша и работать-то наверное не будет ...
А если для начала просто отключить в бивисе?
Хорошая мысль. Еще надо и до БИОСа "добраться".
А как отковыряли всетаки?
Проще простого - установить соответствующей версией Модбина или AMIBCP отключение L2 по дефолту, затем зашить...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Отправить комментарий