можно выпаять ее если уж совсем сомнение и если с одной стороны площадки все четыре контакта в один обьеденены значит менял какойто гений,и впаял например вместо мосфета биос какойнибудь,да и вообще их же не разорвало стоить протереть спиртом или растворителем и посмотреть обозначение,а если вы не знаете что такое маркировка то при ярком свете внимательно посмотрите на микросхеме или мосфете рисунок с буквами,спишите все буковки и циферки которые вы видите и отправте вместе с сообщеним сюда на форум
а вот №1 это ?????? микросхема же, заметь с двух сторон ноги
аналогичные по схеме мосфеты бывают и в таких корпусах тоже, так-что...
1 Дек 2011 - 09:34 Botanic
Привет народ! Может кто подскажет номинал предохранителей на риснуке? или хотя бы "обычный" номинал. Как я понял эти предохранители по питанию которое идет с пси-е на карту.
Привет народ! Может кто подскажет номинал предохранителей на риснуке? или хотя бы "обычный" номинал. Как я понял эти предохранители по питанию которое идет с пси-е на карту.
Если вы про пост Botanic (гость) то там стоят действительно предохранители (обозначение F), можно временно поставить перемычку ИМХО, но при этом не забывать подключать доппитание.
это не микра а мосфеты .
посмотри внимательно они парами стоят в фазах питания.
ну вот именно что 2й на рисунке это мосфет парный с третим
а вот №1 это ?????? микросхема же, заметь с двух сторон ноги
...наверняка просто уже меняли раньше, а стоял как сосед...
...ложки нет
можно выпаять ее если уж совсем сомнение и если с одной стороны площадки все четыре контакта в один обьеденены значит менял какойто гений,и впаял например вместо мосфета биос какойнибудь,да и вообще их же не разорвало стоить протереть спиртом или растворителем и посмотреть обозначение,а если вы не знаете что такое маркировка то при ярком свете внимательно посмотрите на микросхеме или мосфете рисунок с буквами,спишите все буковки и циферки которые вы видите и отправте вместе с сообщеним сюда на форум
найди фото в нете и посмотри что стоит .
на пример никс
nix.ru/include/view-photo.html?good_id=81622&pid=2245
но явно не микра
аналогичные по схеме мосфеты бывают и в таких корпусах тоже, так-что...
ты мне лучше скажи что там написано где я обвёл
Легче всего создаются трудности.
Отправить комментарий