Нужна прошивка BIOS ноутбука Acer 5733 матплата LA-6582P.При запуске ,на посткарте посткод 04F1 no-C.в разъеме PCI-E Пост карта KQLMET8
Перенес в Песочницу. maco
Оф. сайт чем не устраивает?
Там обновление BIOS с Windows ,самой прошивки в .bin нет
Сказки не надо рассказывать. Если спрашиваю, значит знаю, что есть. То, что для Вас персонально прошивку не переименовали в биос.бин не означает, что ее нет.
acer.com/ac/ru/RU/content/drivers файлы .exe ,т.е. EXE сменить на .bin?
файлы .exe т.е. EXE сменить на .bin?
А кому счас легко...
по ссылке только три файла которые в формате EXE
Вообще-то там ZIP. А в них каталог DOS, а в нем прошивки BIOS и EC.
ну да,а прошивка в каком фармате должна быть для программатора?
просто мне этот бук достался на халяву,хотел поднять с вашей помощью.Вообще я буками раньше не занимался.
стоит флэша 25q32bvsig ,на 8-й(питание BIOS) лапке нет напряжения не в дежурке,не в работе.В ДР на ней должно быть напряжение?
Подробнее о форматировании текста
Оф. сайт чем не устраивает?
Там обновление BIOS с Windows ,самой прошивки в .bin нет
Сказки не надо рассказывать. Если спрашиваю, значит знаю, что есть. То, что для Вас персонально прошивку не переименовали в биос.бин не означает, что ее нет.
acer.com/ac/ru/RU/content/drivers файлы .exe ,т.е. EXE сменить на .bin?
Ну, если Вы решили зашить во флешку драйвера - то да. Вообще-то там закладочка BIOS/Firmware существует.
А кому счас легко...
по ссылке только три файла которые в формате EXE
Вообще-то там ZIP. А в них каталог DOS, а в нем прошивки BIOS и EC.
А кому счас легко...
ну да,а прошивка в каком фармате должна быть для программатора?
просто мне этот бук достался на халяву,хотел поднять с вашей помощью.Вообще я буками раньше не занимался.
стоит флэша 25q32bvsig ,на 8-й(питание BIOS) лапке нет напряжения не в дежурке,не в работе.В ДР на ней должно быть напряжение?
Отправить комментарий