Неработает мать Gigabyte 8I915PL-G. Мерял напряжение DDR 1,8 вольта, а должно быть 2,5 вольта.
При загрузке длинный сигнал (повторяетца). Подскажите где искать причину.
Снова раскрываю мысль моего коллеги. Или делайте что-то, думайте, спрашивайте, приводите данные, или не тратьте наше время - я не знаю чего вы ждете в ответ на жалобу "а толку"
wiki.rom.by - здесь специально собраны ответы на большинство вопросов!
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
Нескромный вопрос - кто мешает отследить схему стабилизатора питания памяти и слегка подумать?
Аркадий писал(-а): Вообще-то на олбанском йазыке надо было бы писать "пАвтАряИтЦО" .
Раскрываю мысль моего коллеги: наверное, эти самые 1.8 Вольт откуда-то берутся...
Когда другие уже закончили, процессоры Intel (R) Pentium (R) продолжают работать, работать и работать...
отслеживалось, менялись транзисторы а толку
Если хотите помощи от форумцан, то не поленитесь описать что на что менялось, и какие наряжения на G,D,S...
ЗЫ. Телепатией тут мало кто обладает...
Странно - написано "отследить и подумать", а в ответ - "отследил и поменял".
Снова раскрываю мысль моего коллеги. Или делайте что-то, думайте, спрашивайте, приводите данные, или не тратьте наше время - я не знаю чего вы ждете в ответ на жалобу "а толку"
без вас разоьрался, мегафаховцы
Отправить комментарий