Пииветствую, нашлась материнка,вроде бы проблемы изза неполностью воткнутой видеокарты . Вспучено половина электролитов, и двух не хватает, это ЕС74 и ЕС9. подскажите их номиналы.
Ну посмотрите пожулайста эти номиналы,очень нцжно!
1000мкф 6.3в как обычно на платы ставятся. Наивно полагаете что с ними что то изменится?
Да думаю должно бы там вспучило ec6,77,76,57,22. Думаю там не сложно... Или намекаешь мосфеты надо выпаять проверить? Точн 1000х 6.3в?
Точн 1000х 6.3в?
Или намекаешь мосфеты надо выпаять проверить?
Да, они у флопика вплотную. Подскажи пожалуйста какие напряжения должны быть и на каких ножках? Я там 12 транзисторов больших насчитпл аж
Знаю только про проверку ресета, других напряжений при включеной мамки незнаю( какие ножки- тоже
Глупый вопрос - Вы электролиты на ней заменили или нет? Из Ваших слов не понятно.
Подробнее о форматировании текста
Ну посмотрите пожулайста эти номиналы,очень нцжно!
1000мкф 6.3в как обычно на платы ставятся.
Наивно полагаете что с ними что то изменится?
Да думаю должно бы там вспучило ec6,77,76,57,22. Думаю там не сложно... Или намекаешь мосфеты надо выпаять проверить? Точн 1000х 6.3в?
Они около разъема FDD, то да.
Их лучше проверять в рабочем режиме, измеряя напряжения.
Да, они у флопика вплотную.
Подскажи пожалуйста какие напряжения должны быть и на каких ножках? Я там 12 транзисторов больших насчитпл аж
Знаю только про проверку ресета, других напряжений при включеной мамки незнаю( какие ножки- тоже
Глупый вопрос - Вы электролиты на ней заменили или нет? Из Ваших слов не понятно.
Отправить комментарий