Во время первого запуска на мамке задымели два транзистора p1703bdg и p0903bdg заменены на аналог, мамка запускается пост карта пишет три кода d1,d3,c7, reset так в цикле.
Без оперативки жалуется на ее отсутствие, ставим банку тишина и бесконечный ресет(((
Перенес в Песочницу.
maco
часто циклирует иза слёта биоса, попробуйте прошить чтоб быть уверенным что с биосом всё нормально, чем прошивать SPI.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
Т.е. без оперативки не ресетится? Память и процессор заведомо рабочие и совместимые? На слотах памяти какие напряжения (да и по остальным стабилизаторам питания не мешало бы пройтись..)?
Спс за ответы!
Биос сигналит что нет оперативки ресета нет.
Память проц рабочие.
По напряжению сегодня напишу как до работы доберусь.
Принес человек пояснив что это его 3 сборка комплектующих которая закончилась неудачей )
Прошью если удастся отпишусь о результатах.
Еще бы распиновку найти на ddr 3 (
Прошить не на чем программатора нет...
rom.by/book/Kak_izmerit_naprjazhenie#264
Питание как на примере
как такого простого программатора нет? лпт порт 5 резисторов и один кондёр(есть скемы с кондёром не обязательно) ну и мертра провода с лихвой хватит на всё про всё.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
Отправить комментарий