Всем здравствуйте. Принесли на ремонт этот ИБП, в нем сгорели транзисторы, хозяин сам пытался что-то паять, бил дорожки, потерял транзисторы которые там стояли. Схемы на него не нашел. Поделитесь у кого есть.
В нем два радиатора: на одном стоит KA317 и должно быть два транзистора (два посадочных места), на втором радиаторе тоже два транзистора должны быть, но их нет.
Дальше: от трансформатора отходит два провода, которые кольцами прикручиваются к радиаторам, так вот между этими проводами КЗ - это я так понимаю и есть причина выгорания транзисторов?
Перенес в Песочницу.
maco
Спасибо, конечно, на добром слове, но нельзя ли просто объяснить, что за провода. Я смотрю тут нынче оскорбления стали нормой.
Это не дает вам права кидаться подобными выражениями.
Если вы в курсе дела, то могли бы просто помочь разобраться. Если нет, то просто промолчать.
Если вас так смущает слово "идиот", то можете предложить свою терминологию для обозначения вышеописанного персонажа.
Ну, я предлагаю - "альтернативно одарённый". Половина не поймет, вторая половина перестанет наезжать за "кидаться подобными выражениями". 21-й век же ж... Кругом афроамериканцы, нетрадиционно ориентированные и т.п. Надо идти в ногу со временем!!!
А кому счас легко...
Писать долго. Хотя можно сократить до АО - заодно и вторая половина не поймет.
P.S. Еще вариант - АНО (реверанс в сторону нетрадиционности ).
Сборище импотентов с завышенной самооценкой. Удачи вам!
АНО таки совсем обиделось.
думаю, нихрена из нас не получится толерантных, как ни старайся... проще и понятнее называть вещи своими именами, а уж если кто-то обижается, то это его право не работать над собой и быть АНО
...ложки нет
Отправить комментарий