Доброго дня всем. присутствовали только напряжения на линейниках дежурки RT8205 (VREG5 и
VREG3), но подсаженные до 2.4в и 1в соответственно .перерезал дорожки, напряжения появились. начал искать кз. Кз оказалось по линии +3VL. Подключил ЛБП на +3VL.... на мульте KBC1098-NU начала сильно греться область размером со спичечную головку (на факсовой ленте чёткий отпечаток), поменял мульт, напруги появились, но ненадолго.... мульт умер(по +3VL сопротивление стало 240 ом). может кто подскажет что искать дальше ? что могло убить мульт ? какие цепи проверить. заранее спасибо
Вложение | Размер |
---|---|
wistron_patec_dis_pv1_09286-1_rpv-01_sa.pdf | 1.55 МБ |
сколько подавали от ЛБП?
не факт, что мульт умер (как определили?), там достаточно потребителей (поиск по документу +3VL), может, из логики что догорело окончательно
мульт снял, на свой страх и риск подал питание..... индикатор загорелся, напруги поднялись. так и определил
извиняюсь, забыл написать что ШИМ дежурки сразу был заменен на ТРС 51125
Стараюсь внять всю полезную информацию... И отдать.
это хорошо, но не могут же мульты гореть сами по себе
я тоже так думаю)))))
а также сама по себе не озвучится необходимая информация
ладно про лбп, но про замену на ТРС 51125 все должны домыслить на предмет как поменяли? просто перепаяли или исчо что?
просто перепаял, сравнил даташиты, 18 нога на RT8205А не задействована, получается один в один.
мде, затейники-разработчики чего-то мудрят опять, табличек каких-то наваяли, что поставить, что снять - и опять никто не читает
я что то не так сделал ? подскажите плиз
сильно не пинайте
Вам вроде уже подсказали. Так трудно посмотреть в схему, которую сами же приложили?
...ложки нет
спасибо буду разбиратся
Отправить комментарий