Кофейная гуща подсказывает, что имелся ввиду соответствующий заваленный смарт-аттрибут... Причина - начинающий клинить шпиндель либо китайский БП, который при старте винта занижает напряжения, и винт из-за срабатывания BOD не может с первого раза раскрутиться...
Рекомендации - забекапить все ценное пока винт жив, и огласить модель и возраст БП.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Накопитель паспорт нормально отдает?
Атрибуты SMART приведите, пожалуйста.
Сканирование программами типа MHDD/Victoria производилось?
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Кофейная гуща подсказывает, что имелся ввиду соответствующий заваленный смарт-аттрибут... Причина - начинающий клинить шпиндель либо китайский БП, который при старте винта занижает напряжения, и винт из-за срабатывания BOD не может с первого раза раскрутиться...
Рекомендации - забекапить все ценное пока винт жив, и огласить модель и возраст БП.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Вот СМАРТ. Жосткий выпущен начало 2007г. БП Golden Field 400вт (точно модель не помню ) выпущен начало 2007г .
Для начала заменить БП...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Проверил с новым чифтеком 430вт тоже самое spin up time failed.
jurokv, предлагаю провести чистку смарта и контактов на плате, затем установку оного девайса в другой компьютер.
HDD пробовал ставить на три компа. Результат тотже. Очистка СМАРТА это как?
Процессор на плате какой?
Спрошу еще раз: Какой процессор (маркировка) на плате, которая крепится вниз микросхемами на жестком диске, упомянутом в данном топике?
Отправить комментарий