поменял все выгоревшие резисторы диоды все электролиты при старте слышны щелчки питание на 5 и 12 поднимается до 2,45-0-2,45 и так по кругу пока провода не разомкнешь
при старте слышны щелчки питание на 5 и 12 поднимается до 2,45-0-2,45 и так по кругу пока провода не разомкнешь
- ИМХО, срабатывает защита. Проверьте сопротивления по всех выходах, соблюдая полярность, - огласите. Вы не ответили по поводу дежурки и, кстати, какое второе напряжение дежурки, то что идет в раскачку? Также укажите наименование ШИМ.
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?
защита скорей не срабатывает так как попытки запуска идут по кругу при замкнутых черн+зелн.
менял силовые ключи кроме дежурки-целая силовые выгорели поменял на те же 13009 и под ними менял смд резисторы и диод резисторы подбирал по схеме
дежурка рабочая на зелн-5,00в на фиолет-5,15в
щелчки идут от силового ключа Q1 или Q2 что это может быть?
по шим питанию скину.
может быть что не правильно подобрал номиналы смд?
Второй раз спрашиваю:"Проверьте сопротивления по всех выходах, соблюдая полярность, - огласите. Вы не ответили по поводу дежурки и, кстати, какое второе напряжение дежурки, то что идет в раскачку? Также укажите наименование ШИМ.
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?" Отвечайте конкретно по представленной Вами схеме.
Измерьте напряжения на выходе дежурки - Д11(С19) и Д12(С20) ?
Проверьте, а лучше замените, транзисторы раскачки (Q3 и Q4), также проверьте их обвязку, особое внимание диодам.
сопротивление 12в-187ом 5в-46ом 3,3в-15ом VSB-142ом шим SD6109
как в схеме в силовых менял R13.R1.R11.R60.R6 D6.D7 это обвязка силовых ключей остальное прозванивал все целое менял пленочный кондер 1мкф 250в-был взорван керамика целая
в предыдущем сообщении я выложил схему от которой я отталкивался и какие силовые ключи.транзисторы раскачки выпаивал и проверял тестером Т4 целые.
D6.D7- маркировка на них была D1 кто знает что за диоды напишите пожалуйста.
D6.D7-поменял на SS16
замеры по напряжению скину тока чуть позже.
я уже поменял и пытаюсь запустить но пока без результатно
Не понятно, что менял и зачем? Дежурка есть ?
Саша
поменял все выгоревшие резисторы диоды все электролиты при старте слышны щелчки питание на 5 и 12 поднимается до 2,45-0-2,45 и так по кругу пока провода не разомкнешь
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
мерял тестером 460 хотя на банках написано 560
помощь реально не о чем если бы стояли 200 я бы не менял на 5А лучше помогите разобраться в чем причина
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?
Саша
защита скорей не срабатывает так как попытки запуска идут по кругу при замкнутых черн+зелн.
менял силовые ключи кроме дежурки-целая силовые выгорели поменял на те же 13009 и под ними менял смд резисторы и диод резисторы подбирал по схеме
дежурка рабочая на зелн-5,00в на фиолет-5,15в
щелчки идут от силового ключа Q1 или Q2 что это может быть?
по шим питанию скину.
может быть что не правильно подобрал номиналы смд?
Второй раз спрашиваю:"Проверьте сопротивления по всех выходах, соблюдая полярность, - огласите. Вы не ответили по поводу дежурки и, кстати, какое второе напряжение дежурки, то что идет в раскачку? Также укажите наименование ШИМ.
Если проводили замену деталей, то укажите, что конкретно поставили в обвязке силовых ключей, какие установили ключи и от какой схемы Вы отталкивались ?" Отвечайте конкретно по представленной Вами схеме.
Измерьте напряжения на выходе дежурки - Д11(С19) и Д12(С20) ?
Проверьте, а лучше замените, транзисторы раскачки (Q3 и Q4), также проверьте их обвязку, особое внимание диодам.
Саша
сопротивление 12в-187ом 5в-46ом 3,3в-15ом VSB-142ом шим SD6109
как в схеме в силовых менял R13.R1.R11.R60.R6 D6.D7 это обвязка силовых ключей остальное прозванивал все целое менял пленочный кондер 1мкф 250в-был взорван керамика целая
в предыдущем сообщении я выложил схему от которой я отталкивался и какие силовые ключи.транзисторы раскачки выпаивал и проверял тестером Т4 целые.
D6.D7- маркировка на них была D1 кто знает что за диоды напишите пожалуйста.
D6.D7-поменял на SS16
замеры по напряжению скину тока чуть позже.
Отправить комментарий