Что за "есть проблемы"?
Прикрепите пожалуйста здесь (в .zip архиве, к примеру), мало-ли пригодится кому потом, хорошо о вас подумают. ))
Понимаю, что "сдуть"с рабочей платы этого "восьминогого клопа", "считать" его содержимое на программаторе, сохранить, а потом ещё и выложить... Но и возиться (разбирая биосо-строение Intel) да за ради одной единственной её платы, с очевидным подозрением на загубленный BIOS - да стоит-ли оно того? Переделанных в SLIC тоже не нашлось. ("кризис", или "рубят" поисковые запросы-ответы)
Вот тут все что у меня есть.
Проблема в том, что стартует первый раз после, перестает, пока не вытащишь бат.
У меня работает без бат, но каждый раз приходиться нажимать F1 три раза, ну и постоянный слет времени(ну его решил автоматической синх.)
backup_SPI_004.bin вот этот файл последний если мне память не изменяет.
downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=22424&lang...
Нужен именно бинарник слитый с 25q80 1024KB
Нашли "бинарник"? Тоже понадобился, но пока нигде не вижу.
Я так и не нашел рабочий биос.
Свой кое как удалось восстановить, но есть проблемы.
Если нужен могу скинуть на почту.
Пишите
Что за "есть проблемы"?
Прикрепите пожалуйста здесь (в .zip архиве, к примеру), мало-ли пригодится кому потом, хорошо о вас подумают. ))
Понимаю, что "сдуть"с рабочей платы этого "восьминогого клопа", "считать" его содержимое на программаторе, сохранить, а потом ещё и выложить... Но и возиться (разбирая биосо-строение Intel) да за ради одной единственной её платы, с очевидным подозрением на загубленный BIOS - да стоит-ли оно того? Переделанных в SLIC тоже не нашлось. ("кризис", или "рубят" поисковые запросы-ответы)
Вот тут все что у меня есть.
Проблема в том, что стартует первый раз после, перестает, пока не вытащишь бат.
У меня работает без бат, но каждый раз приходиться нажимать F1 три раза, ну и постоянный слет времени(ну его решил автоматической синх.)
backup_SPI_004.bin вот этот файл последний если мне память не изменяет.
100% рабочий биос.
Отправить комментарий