Пациент скорей труп чем жив ). Шим скорее всего жив с процессором и без него обрабатывает нормально. v core было 1.3 в но система не подала признаков жизни, все холодное )). v dim 1.9. тут нашел на fp6321 -> 0в и похоже это питание южника и северного моста , так как у нас nForse.фото драйвера.
Вопрос как проверить fp6321 что жива?
Однозначно в первую очередь менять FP6321 много аналогов APW7120, RTL9203, RT9214, RT9202. Очень большая у меня статистика отказов FP6321. За полтора годо заменил больше 15шт. Устанавливались эти драйверы на ECS, Biostar, Palit и везде с ними были проблемы.
Вложение | Размер |
---|---|
13012010204.jpg | 132.73 КБ |
apw7120.jpg | 37.55 КБ |
на драйвере 7 нога, на разрешение включение, (забыл вчера написать) установлен 0 хотя на таком же драйвере на памяти где то 2в.
По схеме висит транзистор Q3 смд полевик 2TW79, выпять не могу нету паяльника, и на мультиметре садиться батарейка, показаниям его не доверяю, но звониться как нормальный. на Затворе полевика висит t04 проверил тоже живой.
на q3 2TW79 на G 0.5V , на таком же на памяти 4.4В при выключении устанавливается в 0 и на В 1.7 в
МОжно ли для проверки позоимстовать сигнал с драйвера памяти чтобы запустить драйвер? когда все будет под рукой перепояю.
Проще снять Q3.
Хотя по вашему описанию это не поможет.
Немного информации но голова уже кругом идет, не варит.... .
Привел напряжения при дежурном режиме без старта материнской платы , красным питание чипсета и зеленым памяти. у кого какие мысли.
Нескромный вопрос - зачем приводить напряжения в дежурном режиме?
Это ни о чем интересном не говорит относительно вашей проблемы.
Обратил внимание, что они отличаются в дежурном режиме, хотя 2 драйвера одинаковы но разница есть, и при включении выскакивает 0.13в , за этого не могу понять почему на входах по 0.13В?
pc386xt
Вся разница между устройствами (с точки зрения дежурного режима) лишь в том, что память может работать в режиме S3.
Отправить комментарий