доброго времени суток
данная ВК только что с завода - новьё
как новое устройство не обнаруживается под виндой и драйвера не становятся никак - ни сами ни вручную - "система не обнаружила подходящих драйверов" или что-то типа этого.
в свойствах оборудования видится как неизвестный видеоконтроллер и в свойствах этого ВК всё неизвестно - производитель, тип устройства.......
ГПУ пропаял, БИОС перешивал - перешивается нормально, родной сохраняется тоже без вопросов, атифлэш находит ГПУ и правильно его определяет,
питание ГПУ -1.35
питание памяти - 2.2
завтра сравню с другой
подскажите что ещё стоит ей сделать?
Может просто версия драйверов устаревшая?
к сожалению дело не в дровах - такую же здоровую ВК я устанавливаю без проблем
Не дело здесь явно не в дровах. Хорошо а на других матерях пробовал.
лично я не пробовал на других матерях, ВК пришла по рекламации через день после покупки, владелец пробовал явно на другой матери, к тому же - идентичная ВК работает у меня нормально, это не вопрос совместимости, тут с самой видюхой что-то не так, в общем-то меня волнует - сталкивался ли кто-либо с таким поведением и как преодолел
завтра попробую зашить БИОС другого вендора, попробую на другой маме и отпишусь
В первую очередь - смотреть VendorID/DeviceID/... эверестом либо с свойствах девайса в винде. И копать дамп биоса. Потом уже решать, где собака порылась.
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
Если новье зачем гпу греть , сдать нельзя что ли поставщикам .
И питание на ддр2 не многовато ли , и если просто ддр то маловато .
На идентичной такие же напруги ?
Что сгорит,то не сгниёт.
В первую очередь - смотреть VendorID/DeviceID/... эверестом либо с свойствах девайса в винде. И копать дамп биоса. Потом уже решать, где собака порылась.
в первую очередь и смотрел - всё как должно бытьс БИОСОМ, к тому же БИОС переливал, а вот про свойства дивайса в винде я ж писал выше - всепункты были ХЗ
Если новье зачем гпу греть , сдать нельзя что ли поставщикам . Низзя сдать, а при погрузке разное бывает - могло и отвалицца
И питание на ддр2 не многовато ли , и если просто ддр то маловато . многовато, согласен
На идентичной такие же напруги ? такие же
После всех манипуляций оказалось что у меня виндавоз глючит странным образом, ну оно и понятно - устанавливается и тестится на ней куча всего
Рипэйр системы всё разрулил - карта благополучно установилась и заработала, а вот что было у владельца - загадка, маловероятно что у него такой же глюк винды, есть почва для воображения
Отправить комментарий