так получилось что сначало у меня блок питания сгорел,починить то я его починил,только сделал каратыш 12в на 3,3в и не заметил,когда заметил было поздно уже,подскажите где ковырять radeon9600 cga-p968tvd карта труп обсалютный,комп не запускается если паралельно с pci загрузить
стоп, подали на видяху через мамку 12Вольт по каналу 3.3????
и мамка после такого нормально работает с другой видяхой???
В любом случае проверять все цепи так или иначе сидящие на 3.3 вольтах
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
да обсалютно нормально работает с другой видяхой,вот сейчас воткнул ти 4200 всё отлично,всё таки мамки это абит не зря завоевали не плохую репутацию
rubycon и nichicon это вам не teapo i rulycon
может транзисторы по питанию сгорели?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
комп вместе с этой картой нехочет стартовать даже через pci,а гпу на карте греется как и в рабочем состоянии,то есть признаки жизни подаёт вроде как,если был бы горелый не грелся бы
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
комп вместе с этой картой нехочет стартовать даже через pci,а гпу на карте греется как и в рабочем состоянии,то есть признаки жизни подаёт вроде как,если был бы горелый не грелся бы
Если бы сгорели транзисторы по питанию, то не грелся бы
Может ты попалил выходные буфферы чипа... А может еще чего...
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
ну да верно,а как хоть выяснить мёртвый гпу или там еунда какая накрылась,
Добавлено спустя 1 час 45 секунд:
еще заметил что без карты вовсе,комп загружается!!! а с ней не хочет
Померять сопротивление между дросселем и землей. Потом поменяй полевики для начала.
дроселей там 4 штуки,3r3,6r8,6r8,1.5 falco 0421. на любом мерять?и сколько Ом должно быть в случае если гпу живой,потом полевики там такие 6898a 2 штуки,эти? карта сама r96a референс,я такой же дизайн и у сапфира видел и еще у кого то видел,и немогла ли сгореть микруха apw1175 или это на память?
Отправить комментарий