К тому же, насколько я знаю, PCI версия имеет привязку к самому контроллеру
Да имеет привязку-правильно! но все можно сломать! почему про PCI- да просто удобнее все делается ввинде и поболя возможностей (т.к. для isa уже ничего делать наверное не будут )
MOZAS
Я туту случайно официальный пользователь. Про какой HASP вы там говорите? Там привязка даже к аппаратуре. Сменил винт, не работает, поменял винду не работает, сменил видео тоже облом. Так что даже если получите ядро вам ничё это недаст.
Да имеет привязку-правильно! но все можно сломать! почему про PCI- да просто удобнее все делается ввинде и поболя возможностей (т.к. для isa уже ничего делать наверное не будут )
С УВАЖЕНИЕМ
MOZAS
Я туту случайно официальный пользователь. Про какой HASP вы там говорите? Там привязка даже к аппаратуре. Сменил винт, не работает, поменял винду не работает, сменил видео тоже облом. Так что даже если получите ядро вам ничё это недаст.
С уважением, Александр Розпаднюк
СТЕК, Томск
Как говорится: раз работает, значит можно сломать. Хотя я против ... поэтому все приобретаю.
To MmM:
Все покупают потому что Вы против?
Cлышал кЫтайцы уже отломили...
Найдутся умельцы...
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета.
Redrum ... ну не я, а мой эгоцентризм.
Да да Китайцы отломали Redrum правильно говорит. так что все таки что то есть такое! Хотя я бы тоже себе лицензию взял.
С УВАЖЕНИЕМ
Лучще бы поговорили по теме.
Китайцы такие бедные и их так много, что они моглибы написать МЕГА софтину, для винтов. А наши намного дальше ушли
Лучше бы объёдинили знания и создали общество не зависимых разработчиков, с мира по крошке.
И было бы нам счастье...
С уважением, Александр Розпаднюк
СТЕК, Томск
И было бы hdd.exe
Отправить комментарий