Я в общем-то издеваюсь, но вы хоть для приличия почитали бы учебники (или любые другие материалы) на предмет того, чем отличаются параметры работы силовых элементов коммутатора, линейного стабилизатора, импульсного стабилизатора.
Угадать-то по вашему описанию можно, но не вижу особого смысла в гадании.
FDS6294 силовой вроде
и мне нужен тоже силовой
я обратил внимания на нужные параметры,указаннЫе в этой статье Kak_podobrat_analog_polevogo_tranzistora, но если можно киньте ссыль на почитать
я обратил внимания на нужные параметры,указаннЫе в этой статье
Нескромный вопрос - вы хоть поняли, какие параметры нужны именно вам ? Если поняли, то приведите список параметров с указанием их степени критичности, а заодно и ваши выводы о правильности выбора аналога.
По поводу чтения - найти учебники по электронике и схемотехнике IMHO не проблематично. На форуме было несколько тем с подборками литературы.
Bishop
Я на всякий случай добавил выделение - коммутатор таки имеет свой "жизненный путь", хоть местами он и похож на соседей.
В зависимости от схемного местоположения. В некоторых случаях такая замена нежелательна.
сразу после гнезда бп
Я в общем-то издеваюсь, но вы хоть для приличия почитали бы учебники (или любые другие материалы) на предмет того, чем отличаются параметры работы силовых элементов коммутатора, линейного стабилизатора, импульсного стабилизатора.
Угадать-то по вашему описанию можно, но не вижу особого смысла в гадании.
FDS6294 силовой вроде
и мне нужен тоже силовой
я обратил внимания на нужные параметры,указаннЫе в этой статье Kak_podobrat_analog_polevogo_tranzistora, но если можно киньте ссыль на почитать
кхымм... делайте упор на
...ложки нет
спасибо
читаю
По поводу чтения - найти учебники по электронике и схемотехнике IMHO не проблематично. На форуме было несколько тем с подборками литературы.
Bishop
Я на всякий случай добавил выделение - коммутатор таки имеет свой "жизненный путь", хоть местами он и похож на соседей.
maco, вполне согласен
...ложки нет
стоит на входе, вот я и подумал что силовой, обращал внимание на Vds Id Rds(on). тоесть то что сразу в шапке и дано
упс
по VGS никак не подходит. поспешил
прошу ссыль на подборки книг
статей об исп-нии транз. как линейного стабилизатора не нашел
Отправить комментарий