gf 8800 gts кз по всей платье,кз по доп пит по всем кроме среднего 12в ,включаю комп длинный беспрерывный писк динамика карты,где конкретно смотреть подскажите пожалуйста
saler_man, по тому, что Вы сообщили такого быть не может, короткое по 12В, а у Вас комп включается, да ещё и пищит.
Второй пост вообще понять нельзя. Как это почти? Замерте напряжения питания процессора и памяти карты и сообщите результаты.
to reset вы не поняль вопроса наверное, человек не видео чинит а платье какое то шьет, вот у него и кз в цитатник!
а по делу еще бы помимо транзисторов, проверить шим и обвязку.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
У видюхи 8800 сопротивление ГПУ где-то 0,5 - 1,0 Ом, а у памяти примерно более 15 Ом.
Чтобы это измерить, надо выпаять все дроссели питальников (4шт), т.е. отсоединить питальники от ГПУ
и памяти.
Потом прозвоните все транзисторы питальников 9 шт. на предмет КЗ между стоком и истоком.
Есть вероятность, что КЗ у одного из трёх справа, которые стоят в верхнем плече доп. питания.
Указанный чип называется NVIO, и заведует вводом-выводом изображения на монитор,
и потому к КОЗЕ может быть вообще непричастен.
Ну и далее подбор аналога!
Вот где значение 1,51 В, там вероятнее транзюк в КЗ.
питания нет почти нигде,кулер крутится
saler_man, по тому, что Вы сообщили такого быть не может, короткое по 12В, а у Вас комп включается, да ещё и пищит.
Второй пост вообще понять нельзя. Как это почти? Замерте напряжения питания процессора и памяти карты и сообщите результаты.
просто не русский так что извините.
" короткое по 12В, а у Вас комп включается"-комп включается без доп питания.с подключенным уходит бп в защиту
"Замерте напряжения питания процессора и памяти карты и сообщите результаты"-0V,0V и там и там
я же говорю кз почти во всей плате
Надо было написать, что включается без доп питания. Прозванивайте полевые транзисторы, у которых будет пробит затвор (G) на исток (S), выпаивайте.
to reset
вы не поняль вопроса наверное, человек не видео чинит а платье какое то шьет, вот у него и кз
в цитатник!
а по делу еще бы помимо транзисторов, проверить шим и обвязку.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
прозвонил все , выпаивал так же все мосфеты, на дроселях не каких напряжении, шим выпаивал ничего не меняется ,может ГПУ(хотя сам сомневаюсь)?
postimage.org/image/kmvk0ljdz/
может он виновник?
вы оприделитесь с местом кз. у вас кз в питаний, Я верно понемаю?
У видюхи 8800 сопротивление ГПУ где-то 0,5 - 1,0 Ом, а у памяти примерно более 15 Ом.
Чтобы это измерить, надо выпаять все дроссели питальников (4шт), т.е. отсоединить питальники от ГПУ
и памяти.
Потом прозвоните все транзисторы питальников 9 шт. на предмет КЗ между стоком и истоком.
Есть вероятность, что КЗ у одного из трёх справа, которые стоят в верхнем плече доп. питания.
Указанный чип называется NVIO, и заведует вводом-выводом изображения на монитор,
и потому к КОЗЕ может быть вообще непричастен.
Ну и далее подбор аналога!
Вот где значение 1,51 В, там вероятнее транзюк в КЗ.
To be continued ...
"Вот где значение 1,51 В, там вероятнее транзюк в КЗ" нетююювыпаивал и звонил все
Отправить комментарий