мать slot1 переделал переходник PPGA на FCPGA, все стартует, только при большой загрузке проца например фильм включаю винда виснет, пробовал на линухе таже фигня. Подскажите в чем может быть проблема?
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. Что-то ищем? Google в помощь
22 Авг 2005 - 12:21 Unknown BIOS
да забыл добавить все железо работало стабильно, только проц был мендочино 366 разогнанный до 550, а тут попался 667 вот решил попробывать, а что-то не срастаеться. Буду конечно потом и виды проверять и все остальное, мне просто интересно кто нить сталкивался с сабжевой матерью
23 Авг 2005 - 10:47 Unknown BIOS
был неправ, извиняюсь, все дело было в неисправной памяти, заменил все пашет на ура
rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=1529
rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=4258
Настоящий джентльмен назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.
Что-то ищем? Google в помощь
да забыл добавить все железо работало стабильно, только проц был мендочино 366 разогнанный до 550, а тут попался 667 вот решил попробывать, а что-то не срастаеться. Буду конечно потом и виды проверять и все остальное, мне просто интересно кто нить сталкивался с сабжевой матерью
был неправ, извиняюсь, все дело было в неисправной памяти, заменил все пашет на ура
Отправить комментарий