День добрый!
Зайдя в инет, почитал о модификации БП и решил его немного модифицировать, вот мой
открыл свой БП и увидел, что там стоят 2 кондера 330 мкф-200v, я их заменил 470мкф-200v, потом заменил 3 кондера 16v-1000мкф на три 16v-2200 мкф и один 16v-3300мкф
,
также поставил доп кулер на радиаторы и вынес наружу кулер, чтобы было место для доп радиатора, на нем стоит один из диодов
у меня стоят диодные сборки фирмы MOSPEC F12C20C и другой S16C40C, щас вот думаю, дело может в диодах, думаю их тоже заменить, только вот не знаю на какие, посоветуйте пожалуйста !
Вложение | Размер |
---|---|
IMG0722A_resize.jpg | 207.25 КБ |
IMG0723A.JPG | 117.84 КБ |
IMG0726A_resize.jpg | 187.4 КБ |
IMG0726A_resize.jpg | 187.4 КБ |
IMG0727A_resize.jpg | 196.07 КБ |
Все современные блоки питания выдувают воздух из корпуса, чтобы дополнительно не нагревать компьютер.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
ХЕ. если нет доступа к халявным деталям то, стоимость модернезации будет дороже нового БП.... нет смысла....
A по моему данный БП в модернизации не нуждается , он и так хороший .
Разве что по бокам ещё пару вентилей прикрутить, правда в корпусе дырки придётся сделать...
На ярлыке же написано - 450 Ватт , а если сомневаетесь в написанном ,
можно испытать БП с нагрузкой , а потом уж думать стоит ли что-то
переделывать, может он и так с нагрузкой справиться.
Что там за машинка у вас такая мощная , что вы не уверены - а хватит ли ей 450 ватт?
Конфигурацию компьютера обрисуйте, пожалуйста.
....
Прогресс не остановишь.
В 80-х это было 200VA, в 90-х - 250, в начале века - 300, а сейчас уже 450.
При одной и той же элементной базе. Разве что конденсаторы раньше ставили на 4700мкф.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Да, специально обученные перемычки и дискретные входные диоды по-прежнему несут свою службу
Отправить комментарий