Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такая проблема. Сначала видюха работала нормально,но потом начались глюки,артефакты и т.п. В эвересте память не показывалась,в рива тюнере тож показывала 0 (у мну 2 видяхи,основная 8800 GTS 512,а вторая эта). Но,прошло некоторое время видюха опять сама по себе заработала. Работает норм. В проге video memory stress test прошла все тесты без ошибок. В чем может быть проблема? Есть опасения что видюха опять будет глючить? Или его там програть,поджарить?
У обеих G92 ревизии А2. Если прошить 9800 с прошивкой от 8800 она будет определяться как 8800. Так в чем может проблема? У мну ша главная проблема это мать. Думаю поменять.
Akman, вы не задумывались над тем что как определяется карта ни как не влияет на то из чего сделана эта карта. У вас карты разных моделей у которых разные GPU, как вы их планируете соединить по средством SLI???
А вот это вообще не понятно
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Akmal Если мать держит sli, карты одинаково определяютя, присутствует sli мост, то с вероятностью 99,9% sli работать будет
Ps Шил 9800ПЕЧ в 8800GTS всё работает кроме кулера (он напостоянку 100%)
PPS
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
Тогда какой смысл пытаться заставить карточки работать в SLI если мать не держит, хотя если есть два разъема, значит sli должен быть... короче будем считать тот вопрос риторическим.
Не значит. Почитайте про sli напр. на оверклокерс и пр. Материнка в спецификации должна поддерживать sli (т.е чипсет должен быть nforce и некоторые топовые intel) иначе не заработает.
Никакого если вы не программист. Если программист можете попробовать разблокировать функцию sli на уровне драйвера. Такое уже делали для карт 6-7 серии . Cам лично проверял, на p5b deluxe, 7600GT в sli работают замечательно с патчеными дровами.
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
to remont
Ок, пасибо буду знать, хотя остаются некоторые вопросы, ну да ладно, потом буду на них ответы искать
Akmal , если вдруг понадобится, то вот ссылочка на методу включения SLI на матплатах с интеловскими чипами: xdevs.com/eplugins/content/content.php?content.29
сам лично проверял на Rampage Formula и Rampage Extreme, работает.
Спасибо всем,так оказалось что все же можно?)) Короче е делаю SLI так: заливаю в Asus P5KC SLI ключ от P6X58D-PREMIUM.
Отправить комментарий