Прошу помощи.
У кума стояло 2 винта, 1-м: ST360021A, 2-м: HDS728080PLAT20
Хитачи уже имел удовольствие раз стукануть головами, полечили контакты, все было ок недели три. Вчера вечером кум решил пересортировать данные и слить на болванки, в процессе комп завис и следующий старт закончился синим экраном. Подключив винты в другой комп получилось:
Почитал на форумах, нашел TestDisk 6.4, пишет что NTFS разделы восстановил, а вот фат не может, а вот он то и нужен как воздух ...
WinHex 2 раздела открывает, на 3-й, (FAT) ругается на CRC ...
Как правильно вернуть его разметку?
Пробовал им, ничего не получилось! ... хотя, м/б что то не так делал... Одно знаю точно, что 3 бэда мешали жить всем прогам по восстановлению данных, имевшимся у меня в наличии. Сейчас, винт отдал куму. Себе предварительно, перед его форматирование при помощи copyr.dma сделал его копию на 160-ку. Т.е. сейчас работаю с его образом, и на образе продолжаю повышать опыт тем более, что за 2 недели я вытащил практически все, что куму с него надо было. Это значит, что сейчас винт не Сиагейт, а образ этого винта, т.е. разделы, которые пытаюсь вернуть в первозданный их вид разметки. ... вроде понятно написал
По ходу, Акронис можно ещё разок попробовать, бэдов то нет уже
... дорогу осилит идущий, если есть верный друг, отличный конь, толковый мудрец и цель...
Отправить комментарий