Всем добрый день! Имеется видеокарта hd7870. Помогите пожалуйста опознать микросхемы отмеченные стрелками на рисунке. Сгорели до неузнаваемости.
U350 - APW7165C, например. Q350 - скорее всего пара n-канальных транзисторов, но маркировку не подскажу.
U350 уже нашел. да это - APW7165C. Впаял вместо него APW7165A - как думаете подойдет? а маркировку Q350 так и не нашел
Boria01 писал(-а):как думаете подойдет?Насколько мне помнится - есть разница по опорным напряжениям. Ищите документацию, читайте, сравнивайте. Boria01 писал(-а):а маркировку Q350 так и не нашелОтследите кусок схемы. Конкретные параметры - можно будет примерно спрогнозировать.
как думаете подойдет?
а маркировку Q350 так и не нашел
нашел, что на r9 270 стоит PD1503YVS. Возможно и здесь такой, но его у меня нет
Boria01 писал(-а):Возможно и здесь такой, но его у меня нетmaco писал(-а):Отследите кусок схемы. Конкретные параметры - можно будет примерно спрогнозировать.
Возможно и здесь такой, но его у меня нет
Отследите кусок схемы. Конкретные параметры - можно будет примерно спрогнозировать.
Подробнее о форматировании текста
U350 - APW7165C, например.
Q350 - скорее всего пара n-канальных транзисторов, но маркировку не подскажу.
U350 уже нашел. да это - APW7165C. Впаял вместо него APW7165A - как думаете подойдет? а маркировку Q350 так и не нашел
нашел, что на r9 270 стоит PD1503YVS. Возможно и здесь такой, но его у меня нет
Отправить комментарий