Всем привет! Принесли такой ноут. При включении загораеться лампочка power и взмаргивает лампочка жесткого. Первым делом думал биос, долго искал программатор так как для TSOP 40 адаптера у меня нет, нашел прошил. Эффект тот же, взмаргивает одной лампочкой и все экран черный даже не включаються лампы подсветки. Что может быть, подскажите??? Ощущение что бук начинает проходить посты и останавливаеться.
Спасибо я уже читаю это и нашел эпокс нужный, но есть несколько вопросов, где найти распиновку LPC на буке которая 2 ряда по 5, и Есть ли ещё какие то варианты подключения к lpc пост карты??
Спасибо попробую но там флэшка в корпусе TSOP 40 и 8 мегабитова помоему, ладно буду пробовать завтра, И ещё вопрос распиновка LPC она только обязательно идет на 2 ряда по 5 или есть один ряд по 10 просто на другой матери посмотрел не нашел 2 по 5 только 1 по 10
Биос 39vf080 вот меня и взяли сомнения на счет 10 в один ряд
SST39VF080 - Parallel Flash, так что флешку можно не рассматривать.
не я ваще ща в осадок выпаду, ЛЮДИ ПИШИТЕ КРУПНО Я ВСЕ ГЛАЗА ПОЛОМАЛ. Распиновку для тошибы можно взять у меня. Точнее это не для тошибы, ибо там не тошиба внутри, а компал.
За распиновку спасибо)) Завтра буду пробовать.
Отправить комментарий