Хочу приобрести материнку по сабжу...
Сейчас могу взять MSI 694D Pro но я пока не вкурсе что именно в ней есть - в прайсе написано не много (VIA694D Pro MS-6321 VT82C694X 2xSocet 370 ATX), а вариантов как я понял много...
Имеется проц Pentium III/1100MHz FCPGA, Socket 370, 256Kb/100MHz/1.75V и есть возможность взять еще один такой-же но немного смущает табличка совместимости на
оффсайте...
Также на мать хочу поставить что-то типа 6600-6800gt...
Кто что подскажет или посоветует? есть ли смысл брать именно эту мать или стоит поскать другую? если другую то какую?
Процессоры Pentium III-D в двухпроцессорных конфигурация не работают. Ищите Pentium III-S (характерное отличие - 512Kb кэша) либо процессоры на ядре Coppermine которые в двухпроцессорной конфігураціі работают. про эту плату достаточно много напісано на форуме, попользуйтесь поиском.
ex-K9
Llama
писал:
>>Процессоры Pentium III-D в двухпроцессорных конфигурация не работают. Ищите Pentium III-S (характерное отличие - 512Kb кэша) либо процессоры на ядре Coppermine
>>которые в двухпроцессорной конфігураціі работают. про эту плату достаточно много напісано на форуме, попользуйтесь поиском.
Поиском я исправно пользуюсь... и все что нашел про нее - прочитал, но меня интересует вопрос по поводу процов - будут работать или небудут и даже пробовать запускать безполезно?
Также читал про AGP4x на на камне pro133a - надеюсь что твикером или в реестре удастся включить 4х и он будет работать.... или нужно брать ATI?
Intel® Pentium® III Processor 1.10 GHz
sSpec Number: SL5QW
CPU Speed: 1.10 GHz
PCG:
Bus Speed: 100 MHz
Bus/Core Ratio: 11
L2 Cache Size: 256 KB
L2 Cache Speed: 1.1 GHz
Package Type: FC-PGA
Manufacturing Technology: 0.18 micron
Core Stepping: CD0
CPUID String: 068a
Thermal Design Power: 33W
Thermal Specification: 77°C
VID Voltage Range: 1.75V
Product Documentation: support.intel.com/support/processors/pentiumiii/sb/CS-023736.htm
[img][/img]
А 1100-й П3 у Вас работал до этого в чисто-коппермайновской материнке?
Потому как встречались старшие П3 коппермайн с разводкой под FCPGA2 и на старых матерях не заводились без переделки.
Как бывший владелец такой платы, скажу следующее:
способности платы сильно зависят от ревизии PCB...
ревизия 1 с бОльшими возможностями
ревизия 2 с увеличенными емкостями в питании процессора, но с урезанной возможностью запустить 2х Мендочино
в остальном читайте тему про данную плату на форуме...там много написано
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Это Coppermine в паре работать будет. Но то что он на 100 шине это не здорово.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Baza писал:
>>А 1100-й П3 у Вас работал до этого в чисто-коппермайновской материнке?
>>Потому как встречались старшие П3 коппермайн с разводкой под FCPGA2 и на старых матерях не заводились без переделки.
IBM 300pl (i440bx) через переходник Slot 1 > FCPGA перепаяный под coppermine
Baza писал:
>>Как бывший владелец такой платы, скажу следующее:
>>способности платы сильно зависят от ревизии PCB...
>>ревизия 1 с бОльшими возможностями
>>ревизия 2 с увеличенными емкостями в питании процессора, но с урезанной возможностью запустить 2х Мендочино
в сабже ревизия 1, правда точную модель пока незнаю(соответственно и начинку тоже)
rgt писал:
>>Это Coppermine в паре работать будет. Но то что он на 100 шине это не здорово.
надеюсь насколько я правильно понял после слова Coppermine должна стоять запятая или тире
также прочитал на сайте производителя что в биосе Вер.3.5 "-- Добавлена поддержка процессора Coppermine D Stepping." насколько я понял это как раз относится к моему CD0
[img][/img]
Отправить комментарий