В досе карта определяеться и в винде тоже, когда вставляешь кабель не каких эмоций - как будто и нет его, так что я думаю что проблемма по железу! Мне тоже кажеться что неиспраность в трансе может быть (так как карта опред то контроллер и его обвязка функционирует нормально). Можно по подробнее про это трансформаторы (сколько у них обмоток, как расположены - как их проверить) !?
Для начала - проверить кабель, порт свитча. Путем замены. Да, референсный дизайн плат на 8139 (схема) есть на сайте Реалтека.
P.S. Уверен, что овчинка (плата) стОит выделки (ремонта)???
А кому счас легко...
Yokel ну мало ли что говорит. Линк на самой карточке светится?
Принудительное выставление media type что-нить дало?
ex-K9
К этим карточкам есть досовская утилка с настройками и тестом связи.
Попробуй в досе. Может просто в виндах что-то не так установил....
а ещё на них трансы сетевые любят дохнуть.....карточка вроде бы в винде ставится, а работать - фига....
электричество - это наука о контактах!
с уважением. Пьяный Мастер.
А как утила зовется и где б её надыбать.
Что сгорит,то не сгниёт.
На Риалтеке и надыбать...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
В досе карта определяеться и в винде тоже, когда вставляешь кабель не каких эмоций - как будто и нет его, так что я думаю что проблемма по железу! Мне тоже кажеться что неиспраность в трансе может быть (так как карта опред то контроллер и его обвязка функционирует нормально). Можно по подробнее про это трансформаторы (сколько у них обмоток, как расположены - как их проверить) !?
Ленин лох!
Скачай референсную схему с того же Realtek. Насколько я помню, никто от нее далеко не уходит...
А кому счас легко...
Yokel
Я не понимаю нафиг чинить сетевуху? Если она сгорела, то в помойку её и купить новую. Реалтековские сетевухи по 5 баксов щас продаются.
ALIEN2002 Из спортивного интереса!
Ленин лох!
Отправить комментарий