Seagate Barracuda 80 Gb, сгорела микруха E3P102
из-за чего она могла сгореть и
где такую можно приобрести... просто никогда не занимался поиском радиодеталей, помогите пожалуйста.....
винт запускается и начинает щелкать раз в полсекунды.... через пару минут щелкать перестаёт...но не останавливается...
Из-за лазания кривыми руками с отверткой там, где не надо. Сама по себе она не горит.
Снять с бесчувственного тела.
Если продолжать наслаждаться щелканьем, то он положит себе головы и микруху менять будет незачем.
З. Ы. киса ты с какова горада...
Прям вот только отвёртка = смерть осьминожке ????
Ну почему только отвертка?
Обручалка на пальце, забытая скрепка на столе...
Мне просто эти юзерские разговоры про "оно само #$нуло" уже в печенках сидят... Сорри, настроение неважное
*розег смотрит на притащенные сегодня с радиобазара 2 ящика материнок и чемодан винтов, половина с которых тупо запалены криволапыми юзерами, и тихо %$#евает*
Про настроение то я понял.
Я вот тоже тупо глядел недавно на 7200.7 с замучанными плоскогубцами болтиками.
А всёго лишь мусор в вендор треке паролем прикидывался.
По поводу тупых юзеров - без них было бы скучно, имхо.
пасибо за советы винт достался мне в таком состоянии, в каком он находиться сейчас..... так что причины поломки мне неизвестны...
З.Ы.я из Минска
SH@RP
Может не парится а сразу к мастеру обратиться.
masters.hardw.net/belarus_minsk.htm
Хотя ремонт нонче не выгоден. Ни мастеру, ни пользователю.
да там вроде ничего ценного, просто хотелось починить своими руками..... буду искать убитый винт, может вырву из него такую же микруху
Микруха 3P102 это вовсе не микрухв, а простой полевой транзистор на рынках, темболее в Минске, этого как г..на, главное перепоять цивильно
Там ещё стабилитрон есть
Отправить комментарий