- я не совсем точно запросил, должно быть (вероятнее всего) P80P или что-то похожее. маркировка такого рода интересует. и забыл уточнить material - буквы FS/MS/SS/MA или что-то похожее на наклейке после P/N
общий алгоритм:
1а) просканировать всю поверхность, представить себе карту поврежденных областей
1б) просканировать диск утилитой hutil свободно доступной на сайте samsung'a в режиме erase (low level format) - стандартными методами самсунги не ремапятся
2) сориентироваться насколько дорог диск
3а) если дорог, то к мастеру знающему ключевые слова указанные ниже
3б) если не очень, то сделать его первым невинно убиенным в опытах. восстановить - это вряд-ли, но пару вечеров в поиске - это интересно =)
как много дефектов? располагаются группами или хаотично по всей поверхности? много ли "зеленых" областей?
и напишите уж заодно первые 4 цифры P/N диска и маркировку нанесенную на шпинделе
у меня нет автоподписи
После 4% всё подряд я даже дальше смотреть не стал до 10% есть точно
p/n 0651J1FWB28089
F0344211F
FDB G
общий алгоритм:
1а) просканировать всю поверхность, представить себе карту поврежденных областей
1б) просканировать диск утилитой hutil свободно доступной на сайте samsung'a в режиме erase (low level format) - стандартными методами самсунги не ремапятся
2) сориентироваться насколько дорог диск
3а) если дорог, то к мастеру знающему ключевые слова указанные ниже
3б) если не очень, то сделать его первым невинно убиенным в опытах. восстановить - это вряд-ли, но пару вечеров в поиске - это интересно =)
ключевые слова burn, рубка голов, hutil, vtool
у меня нет автоподписи
Pskov_Service
Это имелось в виду ?
Вобщем после 4% он весь такой это один
Модель
SP1604N
p/n 0651J1FWB28089
p/v MS
а в остольном я чайник
2Kamen - табличкой не поделитесь? у меня такой нет, а судя по названиям файлов - довольно свежая.
2Kolbunov_bis - если после 4% он весь такой, то похоже ему не поможешь. но если все-же будете добивать самостоятельно, обратите внимание на пост Kamen
у меня нет автоподписи
To Kamen
И я бы не отказался от новых прошивок
И я бы тоже
Данные из STR-скриптовых файлов. Это все, что есть.
Вобщем тема закрыта надо бошку отключать так как после 25% начинает стучать винт ушел в небытие
Отправить комментарий