Доброго времени суток!!! Принтер Samsung ML-1615, принесли с не исправностью "не тянет бумагу". Разобрав, увидел, что в левой части принтера в устройстве подачи бумаги, между двух шестеренок зажало пружину, я ее вытащил, при попытки печати, шестеренки трещат и бумага не тянется. Рядом с этими шестернями находится магнитный переключатель на нем стоит одна пружина. А вот где стояла вторая пружинка, я не могу найти. Прошу Вас помочь мне!
"между двух шестеренок зажало пружину" - скорее всего, вот между этими шестеренками то она и стояла.
у меня нет автоподписи
Каким образом она там крепится?
Добрался до этих шестеренок, на них написано №1>POM< 1/4 1и2. Вот на 2 отломано ушко, которое фиксирует пружину между шестеренками, попробую восстановить это ушко. Потом отпишусь.
P.S. Можно ли эти шестеренки купить, если можно, то где?
по идее можно. если в частном порядке, ходить по сервисам спрашивать принтера на разборке. по официальным каналам, боюсь, одну шестерню продавать не будут. было как-то заказывали в euro-parts.ru/ но помногу
у меня нет автоподписи
Собрал принтер с восстановленным ушком, отпечатал около 20 листов, все хорошо, думаю будет работать. , СПАСИБО за помощь!!!
Pskov_Service
Отправить комментарий