Помогите, пожалуйста, определить параметры диода (стабилитрона?) в цепях блока питания дежурного режима в БП АТХ "DynamicV1 PSV350W BSV1".
Пользователь включил режим удвоения (переключать 110-220 В). Сгорели ключевые транзисторы и блок питания дежурного режима. Все транзисторы разнесло на кусочки. Не могу восстановить надпись на Q4 и параметры диода (стабилитрона) D10.
Перерисовал схему БП "дежурки". Синим показаны "убитые" детали.
Похожие схемы искал. Где-то в паре с C5027S стоит 2SC945, где-то - управляемый стабилитрон. Если это 2SC945, то пугает схема его включения...
На диоде (D10) написано что-то похожее на 148 или |48 ("48" - точно), в нижней - ST или 8T или 81...
Подскажите, какие есть варианты.
Заранее благодарю.
Вложение | Размер |
---|---|
Shema_dezhurki_630_dph.jpg | 50.45 КБ |
На всякий случай, ничего не понял...
Каким это образом касается дежурки разность потенциалов на последовательно включенных входных электролитах?
to Evlagor:
Я тоже ничего не понял
Дежурка запитана между + 311 и 0 и какое соотношение напряжений на кондерах - ей, мне кажется, глубоко все равно
Кондеры исправны, напряжения на них одинаковы...
99%, что межобмоточное в трансе - посмотри как странно он "звонится" тестером.... И еще есть подозрение, что проблема в С36. Он обгорел и номинал не видно. Прибор показал 4 нФ. Но на других схемах 100 нФ. Но я все равно впаял старый. Вроде, по размерам, он действительно должен быть на порядок меньше 100 нФ... Хотя, может, кондеры на разные напряжения, поэтому одни худые, другие пухлые....
Впаяйте новый, согласно номиналу на предложенной схеме. Предлагаю всю дежурку довести до уровня новой. Т.е. - не получается проверить исправность - смело меняйте, анализируя схемы других БП по поводу номиналов.
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Братцы :0), а транс такой реально перемотать? Опыт, вроде есть... Правда, такие маленькие никогда не мотал. Вдруг у него обмотки компаундом каким склеены...
Там скорей всего 2SK2028
Отправить комментарий